Civica Biblioteca Guarneriana
OPAC - Catalogo di consultazione al pubblico
Ricerche
Indici
Ricerche speciali
Novità
My library
Biblioteca
Login
Guida
Ricerca semplice
Ricerca di base
Ricerca per liste
Ricerca avanzata
L'arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla civilta della tavola dal 14. al 19. secolo
natura:
Monografia - Materiale testuale - Materiale a stampa
descrizione:
L'arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla civilta della tavola dal 14. al 19. secolo
/ a cura di Emilio Faccioli. - Torino : Einaudi, c1987. - XXXIV, 878 p., [12] c. di tav. : ill. ; 22 cm. - (I millenni)
note:
In cofanetto
autori:
Faccioli, Emilio
- [Responsabilità secondaria]
soggetto:
Culinaria - Italia
GASTRONOMIA - Italia - Sec. 14.-19.
classificazione:
[Classificazione Decimale Dewey]
641.5945
collezione:
[Fa parte di]
I millenni
[Vai al dettaglio]
paese:
Italia
lingua:
Italiano
numeri:
ISBN: 88-06-59880-5
# scheda:
11351
volumi:
Biblioteca
Inventario
Sezione
Collocazione
Note
Stato
Prenotazioni
Azioni
Sezione moderna
SP29801
Sezione Corrente
641.5945 ART
Ammesso al prestito
Nessuna
Prenota
Civica Biblioteca Guarneriana
via Roma, 1 e 10
33038 S. Daniele del Friuli
tel. +39 0432 946560
fax +39 0432 946569
info@guarneriana.it
Orari Sezione Moderna
martedì 9-13 e 14.30-18.15
mercoledì 9-13 e 14.30-18.15
giovedì 9-13
venerdì 9-13 e 14.30-18.15
sabato 9-12
Città di San Daniele del Friuli
Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia
Privacy & cookies
- Powered by
Bibliowin 5.0
406