Civica Biblioteca Guarneriana

OPAC - Catalogo di consultazione al pubblico

L'arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla civilta della tavola dal 14. al 19. secolo

natura: Monografia - Materiale testuale - Materiale a stampa
descrizione: L'arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla civilta della tavola dal 14. al 19. secolo / a cura di Emilio Faccioli. - Torino : Einaudi, c1987. - XXXIV, 878 p., [12] c. di tav. : ill. ; 22 cm. - (I millenni)
note: In cofanetto
autori:
Faccioli, Emilio -  [Responsabilità secondaria]
soggetto:
Culinaria - Italia
GASTRONOMIA - Italia - Sec. 14.-19.
classificazione:
[Classificazione Decimale Dewey] 641.5945
collezione: [Fa parte di] I millenni [Vai al dettaglio]
paese: Italia
lingua: Italiano
numeri: ISBN: 88-06-59880-5
# scheda: 11351
volumi:
BibliotecaInventarioSezioneCollocazioneNoteStatoPrenotazioniAzioni
Sezione modernaSP29801Sezione Corrente641.5945 ARTAmmesso al prestitoNessunaPrenota
Civica Biblioteca Guarneriana
via Roma, 1 e 10
33038 S. Daniele del Friuli
tel. +39 0432 946560
fax +39 0432 946569
info@guarneriana.it
Orari Sezione Moderna
martedì 9-13 e 14.30-18.15
mercoledì 9-13 e 14.30-18.15
giovedì 9-13
venerdì 9-13 e 14.30-18.15
sabato 9-12