Civica Biblioteca Guarneriana

OPAC - Catalogo di consultazione al pubblico

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

natura: Monografia - Materiale testuale - Materiale a stampa
descrizione: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi. - 2. ed. riveduta. - Torino : Einaudi, c1974. - LXXXIV, 776 p. ; 19 cm. - (Nuova universale Einaudi ; 109)
autori:
Artusi, Pellegrino -  [Responsabilità principale]
Camporesi, Piero -  [Responsabilità secondaria]
soggetto:
Culinaria
classificazione:
[Classificazione Decimale Dewey] 641.5
collezione: [Fa parte di] Nuova universale Einaudi ; 109 [Vai al dettaglio]
paese: Italia
lingua: Italiano
# scheda: 29835
volumi:
Biblioteca Inventario Sezione Collocazione Note Stato Prenotazioni Azioni
Sezione moderna SP18575 Sezione Corrente 641.5 ARTSCI Ammesso al prestito Nessuna Prenota
Civica Biblioteca Guarneriana
via Roma, 1 e 10
33038 S. Daniele del Friuli
tel. +39 0432 946560
fax +39 0432 946569
info@guarneriana.it
Orari Sezione Moderna
martedì 9-12 e 14.30-18.15
mercoledì 9-12 e 14.30-18.15
giovedì 9-12 e 14.30-18.15
venerdì 9-12 e 14.30-18.15
sabato 9-12