Civica Biblioteca Guarneriana
OPAC - Catalogo di consultazione al pubblico
Ricerche
Indici
Ricerche speciali
Novità
My library
Biblioteca
Login
Guida
Ricerca semplice
Ricerca di base
Ricerca per liste
Ricerca avanzata
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
natura:
Monografia - Materiale testuale - Materiale a stampa
descrizione:
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
/ Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi. - 2. ed. riveduta. - Torino : Einaudi, c1974. - LXXXIV, 776 p. ; 19 cm. - (Nuova universale Einaudi ; 109)
autori:
Artusi, Pellegrino
- [Responsabilità principale]
Camporesi, Piero
- [Responsabilità secondaria]
soggetto:
Culinaria
classificazione:
[Classificazione Decimale Dewey]
641.5
collezione:
[Fa parte di]
Nuova universale Einaudi
; 109
[Vai al dettaglio]
paese:
Italia
lingua:
Italiano
# scheda:
29835
volumi:
Biblioteca
Inventario
Sezione
Collocazione
Note
Stato
Prenotazioni
Azioni
Sezione moderna
SP18575
Sezione Corrente
641.5 ARTSCI
Ammesso al prestito
Nessuna
Prenota
Civica Biblioteca Guarneriana
via Roma, 1 e 10
33038 S. Daniele del Friuli
tel. +39 0432 946560
fax +39 0432 946569
info@guarneriana.it
Orari Sezione Moderna
martedì 9-13 e 14.30-18.15
mercoledì 9-13 e 14.30-18.15
giovedì 9-13
venerdì 9-13 e 14.30-18.15
sabato 9-12
Città di San Daniele del Friuli
Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia
Privacy & cookies
- Powered by
Bibliowin 5.0
359