natura: |
Monografia - Materiale testuale - Materiale a stampa |
descrizione: |
Mangio sano : scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti. - Milano : Red, 2007. - 652 p. ; 22 cm. - (Red per la famiglia) |
abstract / sommario: |
L'alimentazione viene oggi trattata in tutte le sedi - da riviste, quotidiani, rubriche radiofoniche e televisive - e l'informazione è così abbondante, frammentaria e spesso contraddittoria, da confondere le idee del pubblico piuttosto che chiarirle. Questo fenomeno dipende forse [...]L'alimentazione viene oggi trattata in tutte le sedi - da riviste, quotidiani, rubriche radiofoniche e televisive - e l'informazione è così abbondante, frammentaria e spesso contraddittoria, da confondere le idee del pubblico piuttosto che chiarirle. Questo fenomeno dipende forse da uno scollamento fra la ricerca scientifica, necessariamente lenta e prudente, e la divulgazione, troppo spesso corriva nel soddisfare le attese di una parte di pubblico smanioso di novità. "Mangio sano" esamina l'alimentazione sotto ogni angolazione - biochimica, dietologica, merceologica e pratica - per offrire un'informazione completa, chiamando a collaborare prestigiosi autori di varia formazione, dai dietologi ai professori della facoltà di agraria, ai tecnici alimentari. [biblioteche.leggere.it] |
soggetto: |
|
classificazione: |
[Classificazione Decimale Dewey] 613.2 |
|
collezione: |
[Fa parte di] Red per la famiglia [Vai al dettaglio] |
paese: |
Italia |
lingua: |
Italiano |
numeri: |
ISBN: 978-88-7447-611-4 |
# scheda: |
38567 |
|
|