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Monografia - Materiale testuale - Materiale a stampa |
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A tavola con brodi e zuppe : [100 ricette della tradizione] / a cura di Bianca Minerdo. - Bra : Slow Food, 2018. - 124 p. : ill. ; 24 cm. - (In cucina con Slow Food) |
note: |
Complemento del titolo dalla copertina. |
abstract / sommario: |
Per preparare un buon brodo è necessario scegliere con attenzione le materie prime, disporre degli attrezzi adatti e conoscere alcuni accorgimenti che possono fare la differenza. Brodi di carne e di verdure, fumetti di pesce e di crostacei, consommé, minestre e zuppe - conviviali e spesso [...]Per preparare un buon brodo è necessario scegliere con attenzione le materie prime, disporre degli attrezzi adatti e conoscere alcuni accorgimenti che possono fare la differenza. Brodi di carne e di verdure, fumetti di pesce e di crostacei, consommé, minestre e zuppe - conviviali e spesso economici - raccontano la tradizione regionale italiana e rappresentano un elemento dietetico prezioso. Largo quindi a minestroni, vellutate, paste ripiene e non, cotte nei diversi brodi, al riso, al pane, al mare in pentola, alle erbe aromatiche, alla trippa, ai legumi e ai cereali, alle spezie. Non tutto fa brodo ma tantissimi ingredienti, dai più semplici ai più raffinati, finiscono in zuppa. [biblioteche.leggere.it] |
autori: |
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soggetto: |
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classificazione: |
[Classificazione Decimale Dewey] 641.813 |
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collezione: |
[Fa parte di] In cucina con Slow Food [Vai al dettaglio] |
relazioni: |
[Ha per titolo uniforme] A tavola con brodi e zuppe [Vai al dettaglio] |
paese: |
Italia |
lingua: |
Italiano |
numeri: |
ISBN: 978-88-8499-500-1 |
# scheda: |
73205 |
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