natura: |
Monografia - Materiale testuale - Materiale a stampa |
descrizione: |
Il pane fatto a mano : pasta madre, grani antichi & filiere corte : [33 ricette e storie di pane buono, bio e solidale] / Chiara Spadaro. - Milano : Altreconomia, 2017. - 126 p. ; 16 cm. - (I manuali di Altreconomia) |
abstract / sommario: |
Tutta farina del nostro sacco: la ricetta base per la pasta madre e 33 ricette perfette di pane, pizza e focaccia, tigelle e taralli, croissant e molto altro. Questo manuale porta acqua al mulino di un pane casalingo, bio, sano e solidale: spiega infatti in modo semplice le tecniche per panificare e [...]Tutta farina del nostro sacco: la ricetta base per la pasta madre e 33 ricette perfette di pane, pizza e focaccia, tigelle e taralli, croissant e molto altro. Questo manuale porta acqua al mulino di un pane casalingo, bio, sano e solidale: spiega infatti in modo semplice le tecniche per panificare e i segreti dei grani antichi, varietà che preservano salute e biodiversità. Con l'intervento dei maggiori esperti e le storie delle filiere corte, biologiche e solidali nate in tutta Italia. [biblioteche.leggere.it] |
autori: |
|
soggetto: |
|
classificazione: |
[Classificazione Decimale Dewey] 641.815 |
|
collezione: |
[Fa parte di] I manuali di Altraeconomia [Vai al dettaglio] |
relazioni: |
[Ha per titolo uniforme] Il pane fatto a mano [Vai al dettaglio] |
paese: |
Italia |
lingua: |
Italiano |
numeri: |
ISBN: 978-88-6516-261-3 BNI: 2017-11619 |
# scheda: |
74504 |
|
|