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Monografia - Materiale testuale - Materiale a stampa |
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A scuola di food design in pasticceria : dal cioccolato ai lievitati / Angela Simonelli. - Firenze ; Milano : Giunti, 2021. - 192 p. : ill. ; 23 cm. - (Tecniche & cotture) |
abstract / sommario: |
Bellezza e dolcezza hanno molto in comune, perché gratificano l'animo e ci donano delle emozioni. È proprio questa la consapevolezza da cui Angela Simonelli è partita per aggiungere quel tassello che, nella sua costante ricerca dell'estetica in cucina, non poteva mancare: dopo [...]Bellezza e dolcezza hanno molto in comune, perché gratificano l'animo e ci donano delle emozioni. È proprio questa la consapevolezza da cui Angela Simonelli è partita per aggiungere quel tassello che, nella sua costante ricerca dell'estetica in cucina, non poteva mancare: dopo il primo libro "A scuola di food design", eccone uno interamente dedicato alla pasticceria. Affidandovi a ognuna delle sue 40 ricette, tutte coronate dalle tecniche di decorazione, riuscirete a realizzare dolci tanto buoni quanto belli nella vostra cucina di casa, regalando emozioni attraverso un cioccolatino ripieno o un biscotto glassato. Oppure potrete dare sfogo alla vostra fantasia, combinando gli spunti offerti da Angela in modo nuovo e creando così il vostro dolce personalizzato. Senza mai dimenticare, però, quanto in pasticceria siano importanti i dettagli, il rispetto preciso dei tempi, gli ingredienti e gli strumenti giusti. A tutto ciò Angela ha dedicato la prima sezione del libro, una raccolta di preziosi suggerimenti e informazioni. [biblioteche.leggere.it] |
autori: |
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soggetto: |
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classificazione: |
[Classificazione Decimale Dewey] 641.865 |
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collezione: |
[Fa parte di] Tecniche & cotture [Vai al dettaglio] |
relazioni: |
[Ha per titolo uniforme] A scuola di food design in pasticceria [Vai al dettaglio] |
paese: |
Italia |
lingua: |
Italiano |
numeri: |
ISBN (13): 978-88-09-90211-4 |
# scheda: |
84485 |
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