Civica Biblioteca Guarneriana

OPAC - Catalogo di consultazione al pubblico

A scuola di food design in pasticceria : dal cioccolato ai lievitati

A scuola di food design in pasticceria : dal cioccolato ai lievitati

natura: Monografia - Materiale testuale - Materiale a stampa
descrizione: A scuola di food design in pasticceria : dal cioccolato ai lievitati / Angela Simonelli. - Firenze ; Milano : Giunti, 2021. - 192 p. : ill. ; 23 cm. - (Tecniche & cotture)
abstract /
sommario:
Bellezza e dolcezza hanno molto in comune, perché gratificano l'animo e ci donano delle emozioni. È proprio questa la consapevolezza da cui Angela Simonelli è partita per aggiungere quel tassello che, nella sua costante ricerca dell'estetica in cucina, non poteva mancare: dopo [...]
autori:
Simonelli, Angela -  [Responsabilità principale]
soggetto:
Pasticceria
classificazione:
[Classificazione Decimale Dewey] 641.865
collezione: [Fa parte di] Tecniche & cotture [Vai al dettaglio]
relazioni: [Ha per titolo uniforme] A scuola di food design in pasticceria [Vai al dettaglio]
paese: Italia
lingua: Italiano
numeri: ISBN (13): 978-88-09-90211-4
# scheda: 84485
volumi:
BibliotecaInventarioSezioneCollocazioneNoteStatoPrenotazioniAzioni
Sezione modernaSP71049Sezione Corrente641.865 SIM AscAmmesso al prestitoNessunaPrenota
Civica Biblioteca Guarneriana
via Roma, 1 e 10
33038 S. Daniele del Friuli
tel. +39 0432 946560
fax +39 0432 946569
info@guarneriana.it
Orari Sezione Moderna
martedì 9-13 e 14.30-18.15
mercoledì 9-13 e 14.30-18.15
giovedì 9-13
venerdì 9-13 e 14.30-18.15
sabato 9-12