Monografia a stampa Monografia a stampa
Bressanini, Dario

La scienza delle verdure : la chimica del pomodoro e della cipolla

Milano : Gribaudo, 2019
Abstract/Sommario: È vero che aggiungere zucchero o bicarbonato alla salsa di pomodoro ne riduce l'acidità? Sapete come usare al meglio il microonde per cuocere le verdure? Da dove deriva la credenza secondo cui mangiare carote migliora la vista? Qual è il segreto per ottenere patate arrosto tenere all'interno e croccanti fuori? Dario Bressanini, docente di chimica e ricercatore di professione, torna dopo La scienza della pasticceria e La scienza della carne con un libro che svela i principi chimici e fi ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 1
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione La scienza delle verdure : la chimica del pomodoro e della cipolla / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - 4. edizione, 2020. - Milano : Gribaudo, 2019. - 277 p. : ill. ; 23 cm
Specifiche
Titolo uniforme
Numeri
  • EAN: 978-88-580-2519-2
Autori
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 79787
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Bressanini, Dario
Torresan, Barbara
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sezione Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Sezione moderna SP69371 Sezione Corrente 641.65 BRE Sci Ammesso al prestito In prestito fino al: 16/05/2025 Nessuna